全國學生舞蹈比賽北區甲組決賽 舞藝高手齊聚

 

 

【北台灣新聞中心】
106學年度全國學生舞蹈比賽北區甲組決賽今、明二日(7、8日)於宜蘭運動公園體育館登場,參賽隊伍來自臺北巿、新北巿、臺中巿、桃園巿、基隆巿、新竹巿、新竹縣、花蓮縣及苗栗縣等9個縣巿,計有44隊、1,903人參賽,參賽學校涵蓋高中職及國中小。
宜蘭縣政府教育處表示,比賽自7日下午1時30分正式開始,項目包括古典舞、民俗舞、現代舞、兒童舞蹈。這群來自各校的明日之星,以優美豐富的舞姿,展現努力練舞的成果,在短短的幾分鐘內呈現參賽學生、老師及家長共同努力的結晶,這不只是一場比賽,更是文化藝術的饗宴。
本屆全國學生舞蹈比賽北區甲組決賽成績將公布於「全國學生舞蹈比賽資訊網」(網址:http://studentdance.perdc.ntnu.edu.tw/),比賽相關訊息及賽程表,可逕至網站查詢及下載。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料