全國中等學校運動會,宜蘭縣代表授旗。

【記者林美玉/宜蘭報導】

「106年全國中等學校運動會授旗典禮」即將於4月22日至27日參加在彰化縣舉行,宜蘭縣代表隊今(20)日上午於縣府紅磚廣場,由吳澤成代理縣長親自授旗,教育處簡處長菲莉接旗,吳代理縣長澤成為的全中運選手們加油打氣,並期許他們為縣爭光。

宜蘭縣代表隊共計參加田徑、羽球、武術、柔道、桌球、跆拳道、韻律體操、競技體操、角力、射箭、拳擊等11個競賽項目,選手人數272人,職員100人,團本部24人,合計396人,本縣參加上屆台東縣承辦105年全國中等學校運動會成績為8金、6銀、10銅。

吳澤成代理縣長表示,全國中等學校運動會是全國性重要的競技賽事,全國各地精英選手共聚較勁,各隊職員利用此難得機會切磋觀摩,除自我成長,亦結交更多的運動同好,田徑、武術、柔道、競技體操等項目則為本縣熱門奪牌希望,期盼代表隊發揮平日累積的訓練成果,取得好成績為宜蘭爭光。今年宜蘭縣辦理106年全國運動會,也將派出觀摩人員至各場館實地觀摩並蒐集相關資訊,做為辦理106年全國運動會之參考。

 

 

發表迴響