免費索取 2019「行旅羅東」桌曆幸福發送

【北台灣新聞中心】
羅東鎮公所發行2019行旅羅東桌曆,自118日起,民眾可於上班時間(周一至周五上午8:30~12:00、下午13:30~17:00)至羅東鎮公所–觀光發展所免費索取『行旅羅東桌曆』共計1000份,每人限領一份,送完為止,要搶要快啊!
2019年行旅羅東桌曆以行腳方式慢行在羅東這座小鎮上,蒐羅了羅東鎮代表性的自然美景、人文等浪漫幸福角落,藉由說故事的方式呈現羅東多采樣貌,例如元月的歪仔歪承載著羅東林業盛況,傳遞著羅東因林業而繁榮,讓歷史厚度與庶民生活文化積累,成為感動人心的故事,二月份陳街長公館、三月份官派土地公、四月份羅莊春櫻、五月份公正國小一隅的木房子、六月份月眉的水茄苳、七月份北成客人城、八月份樟仔園林場舊宿舍群、九月份望天丘、十月份萬長春分水門、十一月份福蘭社、十二月份聖母教堂耶穌聖心堂·范鳳龍,以精美繪圖呈現人文羅東,歡迎遊客來感受不同的羅東。
 
索取方式
1.地點:羅東鎮公所–觀光發展所
2.
時間:107118()上午830開始
3.兌換方式:1人限換1本,送完為止

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料