優質的好企業!宜蘭郵局持續關懷地方,端午送愛心粽『禮輕、情重』。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

中華郵政善盡社會責任,端午節前夕,宜蘭郵局特別選購縣內知名養生粽,由局長邱淑瓊親自帶領同仁前往,頭城鎮大坑社區辦理「端午送愛心粽 禮輕情重」關懷老人活動,除了分送長青食堂內的長輩外並探望社區內獨居老人致贈日用品及香噴噴的肉粽,也分送社區里民嚐鮮。邱局長除了與獨居長者閒話家常,叮噹他們保重身體,也祝長輩們端午佳節愉快。附近民眾對於宜蘭郵局關懷地方紛表讚賞。

 

長期以來中華郵政局致力公益付出,關懷弱勢,逢年過節均舉辦敦親睦鄰、照顧弱勢活動,在即來臨的端午佳節,宜蘭縣郵局由局長邱淑瓊率領同仁,準備百粒養生香棕,前往頭城鎮「老來寶健康促進家園」大坑罟站,以實際行動關懷長輩,送上關懷與祝福,讓長者感受到宜蘭郵局充滿愛心的粽,溫馨過節。長輩們多年沒有體驗過節氣氛,見到宜蘭郵局人員,如同家人般親切的探視及慰問,喜悅心情溢於言表,讚揚郵局「實在足感心」。

 

宜蘭郵局局長邱淑瓊表示:「郵局除服務大眾外,也有責任關懷地方,郵務士透過綿密的郵遞,利用投遞信件或工作之餘,向獨居老人噓寒問暖已成例行習慣,期盼能喚起大家對長者多一點關心及陪伴」

 

 

宜蘭郵局相片提供

發表迴響