五彩繽紛-『鄒恆德師生創作展』文化局第二展覽室展出。

 

【北台灣新聞中心】

 

「鄒恒德師生創作展」107年01月04日至01月16日 在宜蘭縣文化局第二展覽室展出,內容包含知名國內畫家鄒恒德女士本人,及追隨鄒女士學習的四名學生的近代水墨作品。展覽的意旨在於闡述近代水墨的意涵,進而帶動民眾對近代水墨的興趣。
  

 

水墨畫是可以自由揮灑的,可以追夢、築夢的,水墨創作的魔力足以抒發、振奮人心,更是修心養性的絕佳選擇。自由發揮、自由創作,不落窠巢要有獨創的風格。四位學生皆非科班出身,亦能有創作展出,相信有為者亦若是。鄒女士常說,宜蘭山明水秀、民風淳樸,藝術創作素材極其豐富,是如詩如畫的境地,要有明亮的眼睛用畫筆去捕捉這有情天地。
  希望各位鄉親可以藉由此次展覽,一窺近代水墨自由創作的堂奧,進而開發學習的興趣。新的一年即將展開,歡迎鄉親同好蒞臨參觀指教。

展出地點:宜蘭縣政府文化局第二展覽室
開放時間:週二至週五9:00~12:00/13:00~17:00
週六、週日9:00~17:00,週一休館

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!