了解基層員警心聲 吳坤旭局長親訪三星大隱派出所座談。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

宜蘭警局長吳坤旭,為了解員警同仁在勤務工作上的需求,平時除了利用督慰勤時至各分局、派出所對基層同仁寒暄關懷,並於歲末年終前夕走訪各單位「意見交流座談」,以及對於員警維護地方治安的努力和付出表示感謝。在即將來到的農曆年,吳局長指示各員警要加強重要道路及觀光景點的交通疏導,落實金融機構安全,讓民眾平安過好年。

 

宜蘭警局長吳坤旭昨天由三星分局長許再周陪同,前往大隱派出所進行交流座談,邀警備隊、三星、大洲及寒溪等5所一同參加,瞭解地方同仁的心聲,同仁就實務工作上各種面向所遭遇之問題,提案予局長知悉,局長聆聽基層聲音後也給予正面回應,協助解決問題。

 

與會員警於座談會中暢所欲言,充分感受到吳局長平易近人重視員警心聲。吳坤旭局長感謝全體員警的辛勞,同時叮嚀同仁們要多注意身體,有休假也要多陪陪家人並向員警拜個早年。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!