中山國小美術班第十九屆畢業展在宜蘭縣文化局。

 

【北台灣新聞中心】

中山國小美術班第十九屆畢業展,5月11日至5月21日在宜蘭縣政府文化局第一展覽室展出。歡迎鄉親前往參觀。

一群與顏色做朋友的中山國小美術班學生,希望能將對美的感受及認知透過作品呈現出來。此次在四位美術老師共同指導下,六年級美術班19位孩子,使用各類媒材的創作作品,展現孩子們對這藝術的可能性展現無限想像力。創作內容有:
1.竹屋小賣所: 透過與宜蘭市在地竹藝匠師學習,利用竹子各式技法,經由設計圖、骨架結構、結合粗細竹條,打造出一間一間有特色的竹屋商店。
2.文創市集:利用平日在校所學的技法,透過手工製作,孩子的巧思各式文創產品,每一個文創產品都有其獨特風格和自己的品牌。
3. 繪本故事書創作: 看看孩子心中的想法和大人有什麼不同,一本本繪本故事裡有著孩子對於世界的觀點充滿著童趣。
4.其他藝術創作: 彩畫、水墨、書法、版畫、設計等計有57件作品。
  

參展學生有:潘羿瑾、張詠晴、朱奕叡、林宜辰、石瑾豫、吳欣恩、刁子芸、何宜
恩、林愉珊、陳煜昌、李彥廷、林淨文、吳佳穎、胡宥寧、林瑜靚、江宣葇、謝孟篤、張智堯、林育暘。歡迎大家蒞臨文化局第一展覽室欣賞與指導。

週六、週日9:00~17:00,週一休館
開 幕 式:108年5月11日(週六)上午10:00

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!