不敢參加辯論還說謊!張捷隆校長請林姿妙誠實面對吧!

 

【北台灣新聞中心】

 

 

陳歐珀競選總部昨日遞送辯論會邀請函至林姿妙競選總部,遭拒,陳歐珀深表遺憾並表示,『選民有公開檢驗候選人的權利,候選人則有接受檢驗的義務』。針對邀請林姿妙參與政策辯論,反被林陣營指責陳歐珀 2016 年立委選舉不參加辯論。前宜蘭社區大學校長張捷隆,今(2)日痛批林陣營公然說謊,自己不敢參加辯論,反而抹黑對手不辯論,操作負面選舉,不斷硬拗,不知錯、不認錯實在很悲哀。

 

張捷隆指出,2016 年的立委選舉時,民間社團邀請參選的 8 位候選人辯論8 人全都到場參加。他不但在場,還代陳歐珀抽辯論順序。張捷隆說:「陳歐珀逃避辯論」跟本不是事實。

 

張捷隆直指林姿妙在麥克風前公然說謊感到不可思議!而對手在發現陳歐珀確實有參加辯論後,林陣營還以「陳歐珀參加辯論是後來的事」說詞硬拗,非常不可取。張捷隆還說,林陣營說當年陳歐珀選情不佳才逃避辯論,那現在林姿妙不參加辯論,是不是就代表林姿妙選情不佳?

 

張捷隆更疑2016 不過是兩年前的事,林陣營竟然連兩年前的事都不記得,攻擊對手也不會查證,怎麼讓選民相信林姿妙會行政?

 

張捷隆最後以教育界老兵身份指出,孩子的教育最重要的不是營養午餐免費,而是要教育還不要說謊話,不要為了圓謊而說更多的謊,要承認犯錯。

 

張捷隆呼籲林姿妙誠實面對檢驗,不要躲在發言人、新聞稿背後,不斷對對手做出不實抹黑指控,卻不敢親自說明外界的質疑。林姿妙說對手負面選舉,原來抹黑對手,作負面選舉的,也就是她自己。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料