不信真理喚不回?黃錫墉建請縣黨部來做一次假投票。

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

有關議長陳文昌所稱其『主動去民眾家中代接電話是敦親睦鄰』的說法,今天〈25日〉黃錫墉在宜蘭縣黨部發表聲明表示,對於這個說法頗不以為意,即便屋主因難以推辭而勉予同意進,陳陣營也有嚴重瑕疵,明顯違反公平原則,導致民調結果不公。
 
黃錫墉說,至於假民調一事,他從未曾做過任何民調,試問議長做過幾次民調?據悉議長已做過多次民調,這次乘亂而入的假民調嚴重干擾初選結果,本人合理懷疑這些紛擾與他有關,這些遭不明電話占線的號碼,縣黨部當時應主動處理,我方陣營也立即去電表示抗議。
 
黃錫墉質疑,陳金德之子非三星人,也不認識屋主,以熱心動員代接?這種薄弱且匪夷所思的藉口,實在難以杜眾人悠悠之口。陳文昌以敦親睦鄰為名,刻意成立一支由陳文新帶領的電話代接部隊,明顯違反遊戲規則,破壞公理正義,決對不能接受。
 
黃錫墉建請縣黨部來做一次假投票,他與陳坤為一組,另一方由議長陳文昌與代表會主席陳文新一組,再來拼一次輸贏,不信真理喚不回,要見證三星鄉民真正的主流民意。

 

發表迴響