三星警分局 挽袖愛心捐血 捐出16,000CC血袋

【記者林美玉/宜蘭報導】

三星分局為響應108年警察節,獲知宜蘭捐血站血液安全庫存量嚴重不足,在警察節前夕,聯合捐血站在分局前廣場舉辦捐血活動,由分局長林永勝率領同仁踴躍參與,共捐出16,000CC愛心血袋,希望藉此活動喚起大家共襄盛舉挽袖捐血、幫助需要的人,讓「捐血一袋,救人一命」不僅是口號,而是能化為實際行動助人益己的善行義舉。

 

近期宜蘭捐血站血液安全庫存嚴重不足,三星分局結合宜蘭捐血站,由分局長林永勝,號召副分局長林志洋、員警及發動警眷、警察志工、警友會、民防、義警、義交、山警及守望相助隊等踴躍捐血,把警察的愛心,化為具體捐血行動,為血荒解燃眉之急,充分展現三星分局同仁關懷同胞、熱心公益情操。

 

分局長林永勝表示,期盼宜蘭的鄉親好朋友,一起共襄善舉,踴躍捐血。捐血,是件助人益己的善行義舉,不但可以促進血液新陳代謝,可讓體內血液年輕化,還有助刺激胰島素分泌,降低後天罹患糖尿病的機率,更重要的是可以幫助傷病患者挽救生命。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!