陳歐珀下鄉請益之旅,三星鄉全力支持。

【記者林柏夆/宜蘭報導】
代表民進黨參選宜蘭縣長候選人立委陳歐珀,陸續展開下鄉請益之旅,昨到三星鄉公所拜會,鄉長黃錫墉、祕書陳坤、鄉民代表、各村村長與地方文史工作者皆到場支持,並提出選舉策略與未來藍圖的建言。鄉長肯定陳歐珀對三星鄉的貢獻,歡迎「老鄉長選縣長」,並表示三星鄉必給予最大的溫暖與支持。
鄉長黃錫墉說,陳立委出身基層公務人員,曾代理三星鄉長,辦理蔥蒜節等活動,帶動鄉政經濟起飛,功不可沒。陳歐珀當年選立委時,政治局勢比目前更為複雜與艱難,但鄉民感念他在就任鄉長、省議員、國大代表與立法委員期間對鄉政的付出與貢獻,仍全力支持,讓陳立委在三星鄉獲得58.72%的得票率,為縣內比率最高的鄉鎮市,即便議長日前帶人至中央黨部試圖阻撓,並建議提名時程延至4月,仍掩蓋不了陳立委多年來努力耕耘的功績。
黃錫墉指出,今年各縣市首長選情緊繃,大幅牽動藍綠政治版塊,各路人馬群起逐鹿問鼎,展開組織動員與媒體宣傳,煙硝四起,讓政治氣氛更加詭譎,今天大家推心置腹,將治縣安民的理想托負予陳立委,盼望他當選後能秉持清廉、勤政、愛鄉土的精神,繼續為全體縣民謀福利。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料