三星暖警協助深夜徒步山區夫妻 平安搭車返家

【記者林美玉/宜蘭報導】

陳姓夫妻與友人至大同鄉山區遊玩,因故發生口角,深夜在大雨中徒步行走,三星警分局英士派出所所長葉文獻於獲報後,率警員鄭順利駕駛巡邏車沿線尋找,在台七線87公里處發現陳姓夫婦,並以巡邏車護送二人至三星市區平安搭車返家。

一名家住台北陳姓夫妻二人,近日與友人至宜蘭大同鄉山區遊玩,原定當晚夜宿棲蘭山莊,卻因故發生口角,在一時暴氣下,不顧其他人阻攔自行下山,因兩人係搭友人車輛上山,其妻只好跟著在大雨中徒步行走。 

三星警分局英士派出所所長葉文獻於22時30分許獲報後,立即率警員鄭順利駕駛巡邏車沿線尋找,在台七線87公里處發現陳姓夫婦,陳民二人深夜在大雨滂沱山區行走,突然見到警方,感到驚喜萬分。

夜深山區無車可搭,基於安全考量下,所長葉文獻、警員鄭順利遂以巡邏車護送二人至三星市區平安搭車返家。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!