三星暖警助負氣離家民眾返家

【北台灣新聞中心】

三星鄉40多歲簡姓男子與父親發生爭吵後,負氣離家,於三星鄉安農九路遭到野狗包圍追擊,因本身中風過,所以行動不便,在遭受驚嚇之下,不甚跌倒造成手、腳受傷,路過民眾發現後報警處理,三星警分局大洲派出所警員陳彥甫接獲通報雖前往處理,但簡民拒絕就醫,陳員只好先予以簡易包紮後,送其返家交由家屬照料。

大洲派出所警員陳彥甫到達現場後發現,一名年約40多歲男子手、腳受傷流血,經瞭解,簡姓男子家住宜蘭縣三星鄉大洲村(路),因前(7)日晚上與父親發生爭吵後,負氣離家。

 簡姓男子原想回羅東竹林老家,因夜深天色昏暗又不熟路況,凌晨6時許步行至三星鄉安農九路,遭到野狗包圍追擊,因本身中風過,所以行動不便,在遭受驚嚇之下,不甚跌倒造成手、腳受傷,路過民眾發現後報警處理,陳員欲送其就醫,但遭簡民拒絕,陳員只好先予以簡易包紮後,送其返家交由家屬照料。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!