三星安農溪馬拉松嘉年華 熱情開跑 補給站美食吃到飽

北台灣新聞中心

三星鄉第一屆「2019三星安農溪馬拉松嘉年華」從三星綜合運動場熱情開跑,在鄉公所精心策劃下的健跑路線,除了沿安農溪畔、環繞長埤湖、跑過茶山步道、經過落羽松秘境,一路上除了有美麗風景相伴之外,三星鄉公所還推出12個特色補給站美食吃到飽,讓選手邊跑邊補充能量之外,鄉長李志鏞歡迎大家來三星觀旅遊,讓第二屆、第三屆的安農溪馬拉松嘉年華更加成長茁壯。

 鄉長李志鏞指出,第一屆的「三星安農溪馬拉松嘉年華」以安農溪自行車道為主要路徑,連結長埤湖、茶山步道,參賽選手在運動健身之餘,還能親臨現場感受三星的好山好水好美麗。鄉公所還推出12個特色補給站美食吃到飽,包括:櫻桃薑母鴨、現煎三星蔥油餅、特調紅露酒西打、諾貝爾奶凍、益得蔥蛋捲、驛站研磨咖啡、米霜淇淋、岩糖、三星米飯糰、薑母茶、三星蔥仔餅、多樣水果、精緻蛋糕等等

各村村長以家鄉辦喜事的心情,號召村民沿著賽事經過的路徑,三星分局前、柑仔坑路龍泉大道、田心橋落羽松秘境、大洲橋下等地組成啦啦隊加油團為選手加油打氣,一路上看到選手滿足開心的笑容,真真切切的感受到三星的熱情溫暖。

三星鄉公所為第一次辦理的馬拉松健跑,準備了相當豐富的完賽禮,包括一公斤裝三星優質米、膠原蛋白面膜、美國百歐舒緩凝膠、馬拉松紀念環保袋、紀念L資料夾、老虎牙子、黑豆漿等,另外,每位選手都發給100元消費券,可以在馬拉松當天到27家特約維孝商店使用。

  鄉長李志鏞表示,希望藉由馬拉松活動,推廣三星在地之美,行銷在地觀光產業,除讓全國各地民眾更加認識三星之外,使選手能在鄰近中央山脈及雪山山脈山腳下的三星鄉盡情揮汗,發現原來安農溪沿岸與長埤湖、茶山步道是多麼的美。

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!