三星國小勇奪關懷盃冠軍 鄉長李志鏞贈獎勵金並招待豐盛午餐

記者林美玉/宜蘭報導

 三星國小少棒隊奪得第26屆棒協關懷盃冠軍擔任三星國小棒球隊顧問三星鄉長李志鏞,今天除致贈獎勵金並邀約豐盛午餐招待,鼓勵小選手們繼續努力,替家鄉與國家爭光,更在國際間發光發亮。

 第26屆棒協關懷盃戰況激烈,三星國小少棒隊從預賽、準決賽一路過關斬將,充分展現團隊韌性與默契。12月1日冠軍戰在先發投手陳子恩好投帶領,與弟弟捕手陳子康搭配,兄弟聯手下,加上團隊打擊火力和最後再見雙殺,最終以6比2擊敗臺東紅葉拿下冠軍。

  三星國小平常就是打硬式棒球,是26年來唯二全勤參賽關懷盃的球隊,這次是他們拿下的第三座關懷盃冠軍,也是球隊相隔1屆之後再次奪冠。

    三星國小棒球球員身材並不突出,但在盃賽中屢有不錯成績,黃郁翔教練表示:球隊訓練份量足,小球員也很努力,在場上的積極度夠,才能有這樣的表現。也感謝原棒協持續舉辦關懷盃的比賽,期待在這宜花東地區的少棒盛會裡,能夠培育更多三星的優質小球員。

  鄉長李志鏞表示,選手們奮鬥的過程相當艱辛,但果實是甜美的,期盼三星子弟替家鄉與國家爭光,更在國際間發光發亮。

  

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!