邱錫奎選舉起跑  在利澤簡利生醫院前揭竿起義

 【 北台灣新聞報導】無黨籍立委候選人邱錫奎選 今天在家鄉利澤簡利生醫院前舉辦,選舉起跑活動,並且以揭竿起義方式,正式開始競選活動,邱錫奎與支持者手持竹竿,高喊「鴨霸政府,欺壓人民」、「撥亂反正,人民起義」、「票投邱錫奎、全民當立委」口號,接著至市場掃街,途經媽祖廟時,邱錫奎並獻花致敬,廟公也祝福邱錫奎高票當選。接著車隊出發往三星及員山,直搗李志鏞、陳歐珀大本營,再巡迴全縣各鄉鎮。

邱錫奎表示,揭竿起義是效仿秦朝末年陳勝、吳廣,在沒有兵器的情況下,還能勇敢對抗政府。而他本人則是在沒有政黨奧援下,用一步一腳印的努力,要用選票來起義。他要讓政府明白,人民的忍耐已經到了極限。之所以選擇利澤簡老街起跑,邱錫奎表示有兩個意義:第一,那是他的家鄉,從家鄉出發,顯示他不忘本。第二,利澤簡老街早期熱鬧非凡,如今卻極盡蕭條,而宜蘭縣因執政不力,使得很多地方都沒落了,他希望加速宜蘭縣的繁榮,將老街復興,讓全縣的老街風華再現,也能打造出宜蘭的文化特色。  <相片由邱錫奎競選 總部提供>

182576182573

 

 

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!