【政壇舵手、迎接高難度挑戰】

IMG_0251

[北台灣新聞報導]政壇舵手張建榮今日正式就任中國國民黨宜蘭縣黨部新任主委,期許找回鄉親對國民黨的支持與信任,迎接2018高難度的選戰挑戰。

新任主委張建榮於宜蘭縣議會國民黨黨團辦公室開記者會,向各界報到,並表示:在全國各縣市的政治環境中,宜蘭縣可說是國民黨最為艱困的戰區。從縣長、立委、議長…等,國民黨可說是已完全處於弱勢。他自從政以來,一步一腳印,從基層出發,40多年的從政生涯,走遍宜蘭這片土地,接觸最基層的鄉親。此次承蒙縣內各界鄉親向黨中央極力推薦,也感謝洪秀柱主席尊重基層聲音,委以重責。

他又表示,擔任主委之後,首要之務在於凝聚基層向心,深入每一角落,要重新找回鄉親對國民黨的信任與支持,期能發揮整合功效,帶領宜蘭縣各級幹部擴展基層活力,深入群眾,迎接不可能的挑戰。

縣議員陳鴻禧表示:張建榮主委從基層出身,其經營也深入全縣各階層,絕對是最佳的『桶箍』人選,一定能將宜蘭的藍軍團結在一起。

縣議員林岳賢表示:張建榮主委是近十位縣黨部主委中,唯一一位身兼民代的主委,具有民意基礎,從政多年,能讓黨意貼近民意。相信國民黨2018年選戰將大有可為。而張主委在黨最艱困之時,挺身而出,相信一定能重拾民眾對國民黨的信心。

縣議員吳秋齡表示:張建榮主委對宜蘭縣縣務、政務、黨務的了解。如能運籌帷幄,操盤2018,再加上全體支持者與民代的努力,相信國民黨的選情一定能漸入佳境。

縣議員黃定和表示:張建榮同志擔任主委,讓國民黨在宜蘭縣可說是【士氣大振】。相信國民黨在土生土長、嫻熟地方的張主委帶領下,一定能讓支持者再度團結,更能讓國民黨浴火重生,重新站起。