『蘇澳冷泉盃』青春反毒3X3籃球賽 101隊伍展開競技

 

【北台灣新聞中心】

 

 

行銷2019蘇澳冷泉季,提供青少年朋友休閒場域及健康的運動環境,蘇澳鎮公所首度結合蘇澳警察分局舉辦「蘇澳冷泉盃青春反毒3X3籃球賽活動」,共有101隊伍於文化國中體育館展開競技。邀請了縣內頗負盛名,神秘性十足的宜蘭高商啦啦舞團隊精彩演出。另有文化國中熱舞社熱情舞蹈表演,及神秘佳賓 SBL超級籃球聯賽籃球員-達欣林宜輝、台啤成力煥等到場加油打氣。此外,賽前公所接受親子趣味組30隊報名,進行3分球友誼比分賽,並送冷泉免費泡湯券。

 

蘇澳鎮長李明哲指出,2019蘇澳冷泉季自7/13開始,週週有活動,暑假旺季全面開放,冷泉公園完工營運後,將重新扮演觀光發展火車頭角色,為蘇澳鎮注入周邊景點活化新能量,歡迎全國遊客來蘇澳暢遊一夏。

 

2019蘇澳冷泉盃青春反毒3對3籃球賽成績:出爐(女子)

國中女子組:1芯芯好棒棒。2會心好可愛。3盈盈好漂亮。4恩恩好快樂。

高中女子組:1餓了再說。2晴天小咪怪獸。3吃飽再上。4你在那。

社會女子組:1保力達。2.D調D調。3 JIA。4打的是友誼。

 

蘇澳冷泉盃青春反毒3對3籃球賽成績:(男子)

國中男子組:1輸給下一隊。2小發象。3吳沙水產。4竹蜻蜓。5桂綸鎂。6出來面對。7國華三少。8佑桐黑人。

高中男子組:1對不隊。2蛋蛋的逆襲。3痴心絕對。4我們的中鋒更臭。5維力炸醬麵。6對不隊2。7宜中林鎮遠。8宜中勁衝崩。

社會男子組:1震東。2.SAB2。3 真的會贏。4警察世家。5海南雞肉飯隊。6七星嶺B。7老肉。8沒事多喝水。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!