『羅東博愛醫院』結合在地企業 熱情捐血更歡迎民眾踴躍參與。

【記者林柏夆/宜蘭報導】因應夏季鬧血荒,羅東博愛醫院為善不落人,號召杏一醫療用品、Cosplay造型設計髮藝及東和食品工業股份有限公司等企業一同熱情響應,將於6月2日上午9:00~下午4:00,在住院大樓一樓大廳舉辦105年第二季愛心捐血活動,為回饋挽袖捐熱血的民眾,活動提供 ;日新/友愛電影票100張、健康營養品、600元剪髮禮券250張、好媽媽食品罐頭100個等 獎品致贈,歡迎民眾踴躍參與。

   博愛醫院自民國93年起與宜蘭捐血站合作,此後每年3月、6月、9月、12月每季定期舉辦愛心募血活動。  羅東博愛醫院此次活動院內同仁熱情參與,預定募集目標超過去年同期179袋熱血的紀錄。愛心捐血活動消息一釋出,具備公益的熱情胸懷的杏一醫療用品、Cosplay造型設計髮藝及東和食品等在地關係企業便熱情響應,主動愛心加碼贈品數量,希望能藉此號召更多民眾參與。

 羅東博愛提醒大家,捐血是利人又利己,捐血最大的好處除了可促進血液的新陳代謝,在捐血時,護理人員都會為捐血人測量血壓、血紅素、還有免費血液篩檢,包括B肝、C肝、愛滋檢測等,不僅能替自己的健康把關,還能夠幫助他人,歡迎各位踴躍參與。

 圖1