『第二十九屆肢能智障礙青少年快樂營』宜蘭縣團委會免費招待身障朋友。

 

【北台灣新聞中心】

 

救國團宜蘭縣團務指導委員會,為鼓勵身障青少年朋友,學習珍惜生命,勇敢面對人生。日前舉辦三天暑期『遨遊天使心、牽手志工情』身障青少年快樂營,今年共邀請62位身障青少年朋友及陪伴的志工朋友共145人,分乘4部遊覽車,免費招待至宜蘭腊藝彩繪館、童玩任意門體驗以及味全埔心牧場等景點遊憩。救國團宜蘭縣團委會,期望這項工作能無限期的舉辦下去,讓愛心無遠弗屆的傳播到社會的每一個角落。

 

救國團宜蘭縣團委會指出,延續救國團公益、服務主軸,這是一個歷經二十九年,非常有意義的公益圓夢,這活動讓家長稍做喘息,給伙伴歡天喜地,更發揮義工服務社會關懷人群的精神,除提供身障朋友戶外生活體驗,迎向陽光,建立「積極正向的人生觀」,讓陽光照耀大地每個角落,把愛傳播出去、關懷台灣。

 

宜蘭縣團委會表示,今年『遨遊天使心、牽手志工情』暑期身障青少年快樂營,提供肢、智能障礙青少年有不同的體驗,鼓勵他們的青春活力與色彩,多年來這項有意義活動獲得社會眾多迴響,使本活動得以年復一年不斷舉辦。

 

宜蘭縣團委會相片提供

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!