頭城鎮代候選人楊碧村『用心 骨力 好央叫』 請大家一票 拉一票選5號

【北台灣新聞中心】

頭城鎮民代表選舉,尋求連任的第一選區候選人楊碧村今天成立競選總部,鎮長曹乾舜,縣議員蔡文益,中原獅子會會長林蘴秀及熱情鄉親1000多人到場祝賀,還有三太子助陣加持,『現場熱鬧滾滾,烏魚炒米粉』,大家高喊『5號楊碧村當選、凍蒜…』聲,不絕於耳。

 頭城鎮民代表選舉第一選區候選人楊碧村競選服務處設在頭城鎮金面里341-3號(淨根慈惠堂) 競選訴求是『用心  骨力  好央叫』,(阿信仔)望您再牽成,楊碧村對於選民的請託事件,一定不負所託,曹鎮長今天致詞時表示,楊代表的磨功,讓他難以招架,為了選民,楊代表絕對是全力以赴,是讓他最傷腦筋的鎮民代表,也是因為楊代表的用心,讓他對鎮政更加不敢鬆懈,所以楊代表是他見過最認真的代表,楊代表則是幽默回應說鎮長見到他就頭疼,藥房的五分珠都被他買光光。

楊碧村代表候選人強調『工作做一半,師傅勿湯換』他已在代表會提出事關地方觀光、交通及醫療方面的提案,第一案是爭取大洋地區濕地成為水岸城市,類似東方威尼斯,範圍包含頂埔、下埔、二城、崙仔等地區,可促進土地增值及觀光經濟發展。第二案是開闢拓寬頂埔台庚二路、青雲路與山腳宜三路東西向之間的道路為20米,使金面與頂埔之間的交通更加便捷。第三案是爭取地區醫療院所來頭城設分院,以照顧頭城鎮民健康。

楊碧村代表候選人的政見獲得在場鄉親熱烈掌聲,紛紛表示11月24日大家一票 拉一票,選5號『用心  骨力  好央叫』楊碧村,將他送進代表會為鎮民繼續打拼。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!