『林美山上迎曙光、看日出』欣賞表演吃「平安粥」、「幸福茶」,現場摸彩。邀請鄉親起個大早前來。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

由宜蘭縣政府、礁溪鄉公所以及佛光大舉共同舉辦的『2018年元旦宜蘭迎曙光活動』,即將邁入第六個年頭,配合明年屬狗年,以台灣土狗(Taiwan to go)為主要設計,希望台灣全民和諧、經濟能更好,並期盼在眾人的齊心努力下,邁向嶄新的一年。主辦單位鼓勵民眾前來參加,祭出好康有:迎曙光打卡送贈品,〔加入粉絲團,現場拍照並打卡佛光大學#2018迎曙光即可獲得贈品,數量有限送完為止}。幸運降臨—摸彩禮有:曙光獎有iPad-等多樣好禮以及幸福分享—紀念品500份「臺灣有夠好」門帖、「宜蘭有夠好」窯燒杯墊、星雲大師墨寶等。宜蘭縣縣政府,邀請鄉親起個大早前來,共同迎接『幸福有夠好的一年』。另外,為了方便民眾上山迎曙光,提供接駁車,分別於礁溪轉運站以及礁溪立體停車場,接送民眾上下山,歡迎大家多加利用。

 

工旅處副處長池騰聯表示,當天清晨迎曙光重頭戲-『敲祈福鐘活動』,邀請兩位名字相當特別的小朋友參與敲鐘儀式,分別是「歐陽光」與「歐陽明」,讓與會者在迎曙光的過程可以跟他們擁抱,象徵在新的一年可以「迎接黎明,擁抱光明」。節目中安排佛光大學太鼓社驚艷登場,以磅礡氣勢撼動全場,蓄積迎曙光能量,佛光大學也以東道主迎貴賓的心意,提供迎曙光必吃的「平安粥」、「幸福茶」供民眾吃平安、暖身心,同時由「同根生樂團」、「彭丞佑踢踏舞」揭開活動序幕,「告五人樂團」帶來壓軸演出,為新的一年喝采。

迎曙光、看表演吃「平安粥」、「幸福茶」外,現場準備了摸彩活動,除了頭獎iPad之外,宜蘭力麗威斯汀度假酒店也贊助知味西餐廳雙人餐券,更有橘之鄉與宜然純萃禮盒,提供給民眾摸彩。只要到現場參加本次活動,可獲得「台灣有夠好」創意新年門帖、「宜蘭有夠好」窯燒杯墊,以及星雲大師墨寶門帖一份。同時還新增FB打卡送贈品,現場加入「宜蘭勁好玩粉絲團」打卡並標註『2018林美佛大迎曙光』,即可獲得精美限量贈品。
『2018年元旦宜蘭迎曙光活動』接駁車每半小時發一班車,以循環方式接駁民眾上下山。

04:30-09:00礁溪轉運站→礁溪立體停車場→佛光大學→礁溪立體停車場→礁溪轉運站

 

行車路線及時間:

出發站發車時間接駁路線
礁溪轉運站

月台9、月台10

04:3005:0005:3006:00礁溪轉運站→立體停車場→佛光山小巨蛋前
佛光大學

小巨蛋前

08:0008:3009:0009:30佛光山小巨蛋前→立體停車場→礁溪轉運站

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!