『有效率、透明化的政策』縣府秘書長林茂盛 請各局處全力配合。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

迎接全新年度,有效率、透明化的政策是未來宜蘭縣政府推動的方向。今天(15日)在縣務會中,秘書長林茂盛要求局處,與民眾相關的各項訊息,如縣政府做了那些?如何做?以及進度、成果等,應適時發佈給大家了解,好讓大家知道政府為民眾做了那些事。

 

秘書長林茂盛說:像這次三星蔥拍賣價格滑落,農業處掌握第一時間即作協助輔導,就是把農民事當作縣府自己的事在處理。請局處在推動業務時,不管是策略、進度或成果,都要適時對外發佈,讓民眾能在第一時間了解,而執行過程中若有要求期限完成的,應作管控多溝通、多協調各單位才能掌握完成時間點。林縣長甫上任帶領縣府團隊,因此各局處均會推出新的政策,也務必搭配其相關配套措施,才能達到預期效果並落實政策。另外即將來到的農曆年,縣內道路的施工,包括交通處的道路工程,水資處下水道、建設處的建築工程、工旅處的觀光旅遊景點及農業處的漁港等都要去檢視,一切均以民眾安全為主。同時在蘇澳海山西路,緊臨國5的施工以及縣內施工道路中架設圍籬,應在年前移除恢復原狀好讓人車通行更順暢,減少民怨。

 

秘書長林茂盛期勉全體同仁成為有效率、透明化的縣府團隊,全力為民服務。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!