『時代力量』在宜蘭縣設立縣黨部,明年提名參加地方選戰!

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

時代力量第十縣黨部,今22日在宜蘭縣五結鄉成立,由黨執行主席黃國昌、立委林昶佐、立委高潞以用共同主持。立委陳歐珀、冬山鄉長謝燥燦輝,民進黨主委林進財,宜蘭縣前副縣長林信華以及聖母醫院前院長陳永興等人到場祝賀。立委陳歐珀期許兩黨未來能良性競爭相互合作,陳永興院長則肯定時代力量,是小而美的政黨,雖然在立法委員僅5席次,但實力則超過國民黨50席以上。

黨執行主席黃國昌表示,宜蘭是主聖地,早年郭雨新、陳定南更是追求的典範,在這多元的環境,時代力量做為新生的政黨有責任為人民監督政府施政,上屆選舉宜蘭鄉親給予1萬3千多票的支持,每張選票的付託都不敢忘記,在宜蘭成立縣黨部,一步一腳印深耕與民眾一起找回宜蘭的價值,共創時代力量。

黃國昌說;因應明年選戰,時代力量積極佈局地方基層,預定明年初將推出優秀候選人進入議會,希望時代力量能成為忠誠的反對黨、持續監督執政黨,為台灣民主一起努力。

 

發表迴響