『愛在聖誕,愛在宜蘭-聖誕音樂會』活動 與市民朋友歡度溫馨、愉快的平安夜

【記者林美玉/宜蘭報導】

『愛在聖誕,愛在宜蘭-聖誕音樂會』活動,將於12月24日(星期日)下午19:00在宜蘭市中山公園(雨天備案地點為宜蘭市中山國小小巨蛋)共同舉辦將與市民朋友歡度溫馨、愉快的平安夜。

此活動由宜蘭市公所與社團法人宜蘭縣全福關懷協會共同舉辦,聖誕音樂會節目將邀請中山國小管樂團、原住民青少年歌舞團演出,其中中山國小管樂團曾代表宜蘭榮獲2001年全國管樂大賽優等獎,演奏曲目多元,會演奏多首流行樂曲、古典音樂、電影主題曲等級聖誕節演奏聖誕組曲。

為聖誕節增添溫馨氣氛。各教會亦安排表演活動,有宜蘭長老會爵士舞表演、宜蘭基督之家聖樂團,用樂音悠揚撫慰人心,以及由各教會組成的300人詩班大合唱平安夜等多樣而精彩的活動。

市長江聰淵表示,為重視耶誕節這個耶穌降生的日子,讓市民在這充滿祝福的日子裡彼此分享愛、祝福和感恩,期望透過宜蘭在地教會、國小和原住民的舞蹈、音樂、生命分享等各項表演形式,傳遞聖誕節喜樂的氣氛,教會亦特別準備神秘大禮,公所則提供宜蘭特色的摸彩品,希望大家將祝福帶回家,讓今年的耶誕節充滿熱情與感恩。

 

 

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!