『宜蘭友愛集團』迎合時代 即將以嶄新面貌服務顧客!

【記者林柏夆/宜蘭報導】

成立已有19 年的『宜蘭友愛百貨公司』部份樓層即將作全面性的轉型,原綜合型百貨從今年3月31日止結束合作,屆時全舘 作大特價,全面出清所有百貨。為迎合時代潮流,緊接著友愛企業集團引進 -世界第一品牌健身俱樂部 World Gym,並在1、2樓設有運動品牌旗艦店,而戲院及飯店、宴會廳仍持續為顧客服務。宜蘭友愛百貨公司也將以『休閒運動貨公司』提供更優質的型態服務鄉親朋友。

民國86年1月1日成立的宜蘭友愛百貨公司地下三層、地上有十六層高,為宜蘭縣第一家綜合型百貨公司,是由宜蘭子弟林昭文先生一手創立,當年游錫堃縣長覺得「宜蘭不能沒有百貨公司」,於是說服林昭文董事長 秉持著服務家鄉的心情,在宜蘭市舊城東路開了「友愛百貨公司」,採百貨、飯店和影城的複合式經營模式,長年來對於帶動宜蘭地區流行與促 進地方消費買氣,功不可沒。

總經理林育達表示;非常感謝鄉親朋友長年來的支持,由於這些年隨著市場轉換,消費者習性的改變,友愛百貨賣場硬體與商品已無 法滿足大眾市場,因此決定於 105 年 3 月 31 日結束百貨專櫃的經營方式,轉型為友愛休閒商業大樓。未來在各樓層定調為主力品牌大店,目前 5、6 樓已有台灣健身 第一品牌-世界健身 World Gym駐進,4 樓規劃戲院與居家生活用品,3 樓規劃戶外休閒用 品大店,1、2 樓則引進知名運動品牌旗艦店,如 Nike. Adidas、 New Balance、 Under Armour、Reebok、PUMA、Reebok…….等,期望以健康休閑娛樂的嶄新面貌,持續服務宜蘭在地鄉親。 另外為答謝主顧客長久以來的支持,將聯合百貨專櫃從 1/8 日(五)~3/31 日(四)起舉行 封館特賣,萬件商品全面下殺 2 折起,消費單筆滿 2000 元現抵 50 元,想揀便宜的消 費者千萬不要錯過! 相關資訊可洽:039- 9369936

S__4661259S__4669444