「2020蔡英文暨陳歐珀婦女後援會成立大會」請宜蘭鄉親全力支持

[北台灣新聞中心]

民主進步黨宜蘭黨部今(7)日上午於宜蘭成立「2020蔡英文暨陳歐珀婦女後援會成立大會」,會中由陳歐珀立委及林聰賢主任委員頒授婦女後援會張瓊之總會長及幹部聘書,現場近300名宜蘭縣姊妹們到場力挺,成為蔡英文總統及陳歐珀立委最強大的後援。

  這次婦女後援會的成立,除民進黨聯合競選總部林主任委員聰賢、總幹事江聰淵市長、民進黨部主委黃建財等競選幹部出席外,並特別邀請民進黨副秘書長林飛帆及發言人薛呈懿前來共襄盛舉。

  民進黨副秘書長林飛帆拜託婦女姊妹幫忙拉票,這次的選舉對於台灣的未來非常重要,民進黨這次的競選主軸為「2020 世代共贏 台灣要贏」,意思就是守護好台灣,人民就是最大的贏家,請宜蘭鄉親全力支持蔡英文總統及陳歐珀立委連任,大家團結一致,守護台灣,共創未來!

  聯合競選總部主任委員林聰賢於會中呼籲初選過後,一切以大局為重,蔡總統也希望黨內同志能團結再團結,好好努力,爭取宜蘭鄉親的認同。另外,總幹事江聰淵市長也提到,這次除了蔡總統要順利連任,更要爭取立委過半,才能在立法院繼續推動民生相關政策。

  陳歐珀今天出席婦女後援會成立大會時,特別感謝姊妹們的力挺,他說女性在台灣、在宜蘭撐起一片天,在各行各業的發展成就不凡,是穩定家庭、社會及經濟,最溫柔也是最堅毅的一股力量。 

陳歐珀也細數兩屆立委任內的各項政績,為宜蘭鄉親爭取超過新台幣300億元的建設經費完成許多民生建設,比如,陽醫二期擴建工程30億、宜蘭-羅東鐵路高架200億、拆除高壓電塔111座及電纜地下化17公里、南港-頭城北宜直鐵完成綜合規劃1.29億等等,相信這些建設政績都是自己交給宜蘭鄉親的最佳成績單。 

  最後,陳歐珀提到「宜蘭」是台灣的民主聖地,這次總統及立委的選舉,宜蘭能不能守住,需要大家團結,我們共同的目標就是全力支持蔡英文總統連任,也支持陳歐珀連任,並承諾將與姐妹們並肩,落實婦女社會價值保障,共同承擔宜蘭的未來。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!