「2017宜蘭市七夕情人節星光音樂晚會」~愛戀宜蘭河浪漫一夏

【記者林美玉/宜蘭報導】

「2017宜蘭市七夕情人節星光音樂晚會」8月28日情人節當天晚上,在宜蘭河濱公園舉辦,宜蘭市公所邀請多位歌手與樂團帶給民眾2個半小時經典又浪漫的情歌夜晚,現場安排數個讓情侶增溫的趣味互動遊戲,也將準備100份小禮物贈送給參與者,希望帶給民眾一個幸福滿滿的宜蘭河濱情人夜。

「七夕」是個美麗浪漫的日子,情侶雙雙對對漫步在宜蘭河的青青草原上,在河岸邊聽著不同風味的情歌,攜手相伴走過星光點點的情人隧道,「2017宜蘭市七夕情人節音樂晚會」將以熱舞開場,由ACT樂團帶來情歌重新編曲的浪漫爵士樂,當天還邀請台語小天后吳淑敏、年輕世代的超偶歌手余荃斌(No Name),以及參與【賽德克巴萊】演出的日本籍歌手西田惠里奈等人,在情人節當晚與大家一同愛戀宜蘭河。

市長江聰淵表示,宜蘭市是擁有河岸的城市,宜蘭河濱公園是一個很美的景點,此次在情人燈景隧道以及爵士音樂、浪漫情歌的營造之下,來到河濱公園一起參與「七夕情人節星光音樂晚會」的情人們,一定可以渡過一個熱鬧溫馨的情人夜,歡迎民眾蒞臨參加,浪漫一夏。

 

發表迴響