「108年全國原住民族運動會」宜蘭縣代表隊績優團隊表揚典禮。  

 

 

【記者林美玉/宜蘭報導】

 

「全國原住民族運動會」宜蘭縣代表隊,獲得金牌7面、銀牌5面、銅牌7面之卓越成績,其中田徑女將賴庭萱個人囊括3面金牌,成績斐然、出類拔萃。縣長林姿妙今(15)日出席典禮,特別感謝代表隊選手們努力不懈的練習及教練們辛勞的督導,造就本次參賽的優秀成績,且本屆金牌數突破上屆(106)6面金牌之成績,在各縣市精銳盡出、高手環伺之下,能獲得如此優異表現,實屬不易。

 

林縣長表示,縣府長期致力在基層各種體育運動團隊之人才培訓,且堅持「全人教育」的理念,更相信良好的運動習慣與能力是未來公民不可或缺的素養,打造一座「幸福城市」一直是縣府與所有縣民的共同願景,而幸福的根基即在於健康活力。

 

林縣長提到,宜蘭縣很榮幸再接辦「110年全國原住民族運動會」,為求辦好這盛大賽事,縣府沿襲96年承辦經驗,並已投入大量的人力與經費挹注等所有資源積極辦理110年全原運各項業務之相關籌備、規劃與執行工作,將宜蘭人的熱情投入於110年全原運,期盼讓每位來宜蘭的賓客可以輕鬆自在的享受蘭陽的鄉土風情,與大家相約2年後春天於宜蘭相見!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!