「107學年度全國學生音樂比賽」宜蘭囝仔表現非凡 。

【北台灣新聞中心】
「107學年度全國學生音樂比賽」3月4日起至3月21日止(共18天)在宜蘭演藝廳、宜蘭運動公園體育館、宜蘭運動公園田徑場舉行。團體項目北區組決賽今(16)日在宜蘭運動公園田徑場進行「行進管樂」比賽項目,共有12隊參加,宜蘭縣長林姿妙特別蒞臨比賽現場歡迎來自各地參賽的小選手們,並為參賽選手們加油打氣,同時感謝縣內為了此次音樂比賽付出辛勞的學校校長及教職員工們。
 

在這項全國各縣市菁英齊集的音樂賽會中,分別由臺北市、新北市、基隆市、桃園市、新竹市、新竹縣、宜蘭縣、花蓮縣、金門縣及連江縣各縣賽各組項第一名代表參賽,總計報名隊伍有878隊,參加學生數達28,130人。宜蘭縣參與「107學年度全國學生音樂比賽」,截至3月 15日止的比賽成績,共有13支隊伍得到「特優」,分別有黎明國小、北成國小(2支參賽隊伍)、光復國小、羅東國中、宜蘭高商、羅東高中、壯圍國小、壯圍國中、東光國中、南屏國小、冬山國中以及冬山國小,其中3所學校,北成國小、光復國小與冬山國小獲得「特優第一名」,如此優秀的好成績,值得嘉許。
   
有關全國學生音樂比賽賽程、最新消息與成績公告,請逕至國立臺灣藝術教育館-全國學生音樂比賽專屬網站查詢(http://web.arte.gov.tw/music/)。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!