「鴨餐 野餐」為主題創意野餐盒競賽報名。

【北台灣新聞中心】
宜蘭縣政府輔導宜蘭縣養鴨生產合作社舉辦的鴨鄉鴨香活動邁入第11年,延續以往創新的精神結合時下輕食風潮,宜蘭縣養鴨生產合作社今年以「鴨餐 野餐」為主題舉辦創意野餐盒競賽。期望藉由競賽方式,集結學生的巧思與創意,以鴨肉、鴨蛋、皮蛋或鹹蛋等為主要食材,製成美味的野餐盒,進而帶動市場上鴨肉鴨蛋的消費量。本次競賽得獎的作品也將被量產成為2017鴨鄉鴨香活動限定野餐盒。
報名期間自即日起至106年9月5日(星期二)止,競賽分為書面審查及決賽兩階段。書面審查結果於9月13日(星期三)前通知各報名隊伍,9月27日(星期三)在蘭陽技術學院舉辦決賽,並於10月28日在鴨鄉鴨香主活動會場進行頒獎及得獎作品展示。歡迎各食品及餐飲相關科系高中職及大專院校學生報名參加。報名專線: 03-9606051~2、03-9572275~6。活動網址:http://www.facebook.com/ilanduck。

發表迴響