「聽見夢想的聲音」 ~正聲電台匯集愛心助弱勢 同歡慶賀中秋佳節 熱鬧滾滾

【記者林美玉/宜蘭報導】

正聲廣播宜蘭電台結合漢儒文教基金會、華儒青年關懷基金會、宜蘭悅川酒店與各界資源舉辦108年度「聽見夢想的聲音~社區活力秀」公益活動,9月11日在私立蘭陽智能發展學苑舉辦社區發表會,現場更邀請勵志歌手陳信義用心演唱,除了創造在地社區的舞台,更將愛心帶入社福機構,讓住民們感受音樂、舞蹈的美好。氣氛熱鬧滾滾、愛心洋溢。

  「聽見夢想的聲音~社區活力秀」9月11日前往社福機構「財團法人蘭智社會福利基金會附設私立蘭陽智能發展學苑」舉行成果發表會,聽見夢想、傳遞愛心!除了致贈圓夢金給前3名的社福館流行廣場舞隊、光武社區有氧隊、永福宮快樂健康單人舞班及最佳精神獎的羅東體育會活力舞蹈班等隊伍,他們更精心打扮現場演出,與蘭智住民們同歡慶賀中秋佳節。

蘭智社會福利基金會賴賜杰執行長表示,感謝各社區進入機構與住民們互動,給他們一個難忘的回憶,也感謝正聲宜蘭台辦理這樣的活動,帶來歡樂與溫馨。

「聽見夢想的聲音~社區活力秀」由社區、團體提供才藝影片,由正聲宜蘭台臉書粉絲團分享,吸引羅東;宜蘭、礁溪…等社區參加。12天累計觸及人數、互動次數、按讚數、分享數、觀看次數高達近20萬人次。

  正聲宜蘭台陳建谷台長表示,關懷社會福利團體與幸福同行一直電台努力的目標,今年「聽見夢想的聲音」公益活動,除了提供社區一個發揮的舞台、透過網路讓全世界都看到,同時將音樂舞蹈帶入社福機構,展現生命美好能量。當天也特別採購蘭智的產品,以實際行動支持,更希望有更多民眾與企業團體,一起幫助慢飛天使發揮生命的潛能、擁有尊嚴與自信。

 

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!