「活躍湳仔溪~健走Go Happy」政風辦理廉政宣導活動

【北台灣新聞中心】

宜蘭縣衛生局及員山鄉公所政風室配合今年環縣健走第12站「活躍湳仔溪~健走Go Happy」政風聯合辦理社參廉政宣導活動, 12月9日(星期六)下午2時~5時於蘇澳城隍廟(聖湖里)前廣場舉行,員山鄉公所政風室為配合法令政策,特別準備廉政、消費者保護及反詐騙等相關議題之內容,邀請參與健走活動之鄉親答題拿獎品,與會民眾對廉政宣導準備之議題內容皆表讚同與支持。

衛生局辦理環縣健走配合政風單位於活動中參與宣導,充分表現衛生局倡導廉能政治及推動行政效能之行動,廉政署之前所提「不願貪」、「不必貪」、「不能貪」及「不敢貪」四大理念能鼓勵公務員勇於任事為民服務,優質的公務部門與洽公環境也能帶給民眾更佳的服務內容。

此次廉政宣導項目有廉政檢舉專線及獎金、消費者保護、反賄選及反詐騙等相關內容,期望參與之民眾能瞭解政府部門推動廉政建設之努力,當天參與活動或填寫問卷之民眾皆獲得精美廉政小禮物。

此外,民眾如發現政府機關或公務員有貪瀆不法情事,亦可逕撥法務部廉政署廉政服務專線「0800-286-586(你爆料、我爆料)」來電檢舉,共同打擊貪瀆不法以創造清廉效能之政府。

 

 

發表迴響