「活力宜蘭、進步新政」青年挺歐珀~為宜蘭增加競爭力,讓宜蘭更進步

【北台灣新聞中心】

民進黨宜蘭縣長參選人陳歐珀打著「活力宜蘭、進步新政」的競選主軸,首站前往羅東、下午前往宜蘭,與青年競選團隊進行掃街,現場也邀請到嚮陽康輔社與競選團隊進行活力熱舞,象徵為初選起跑進行暖身。

  陳歐珀表示,宜蘭要進步,需要注入新的活力。過去的宜蘭在各個面向一直勇於創新,像是童玩節的創辦,為文化注入新的活力,至今仍是每年暑假國內重要活動之一;利用縣內得天獨厚的自然資源,如溫泉、冷泉、地熱等,配合不同季節創造出不同的觀光季,為觀光注入新的活力;一鄉一特色的農產品,為農業注入新的活力等等,由此可知,活力就是一個城市的競爭力。因此,他打出「活力宜蘭、進步新政」的競選主軸,希望在宜蘭的產業、文化、農業、經濟、觀光等各面向注入新的活力,讓宜蘭更進步。

「活力就是競爭力!」陳歐珀說到,去年進行了一系列的青年拜訪,和許多縣內的年輕人進行對話,與青年互動的過程中發現,熱情、創意及活力是引領趨勢、創造時勢的動力,更是增加我們城市競爭力的元素!因此,他的競選團隊都是年輕人,就是希望能透過他們的創意,帶來新穎的想法及意見,為宜蘭增加競爭力,朝向活力宜蘭的目標邁進。

發表迴響