「慈暉五月 招阿爸阿媽鬥陣『走』來看戲」 -廉政宣導活動

DSCN1893

 【北台灣新聞報導】「慈暉五月 招阿爸阿媽鬥陣『走』來看戲」環縣健走活動, 5月14日上午7點30分到10點30分,在員山鄉結頭份文化廣場舉行,該活動希望透過光輝五月份的到來,廣招民眾共同與家人健走,除了聯絡感情外更能藉由運動促進身心健康。

    為能強化民眾「貪污零容忍」的共識,俾支持機關反貪倡廉的決心,此項廉政宣導活動,藉由一系列的有獎徵答活動增進民眾對於「廉政署檢舉專線」、「反詐騙專線」、「消費者保護專線」等資訊吸收,並鼓勵民眾若有發現機關不法情事,可向該地政風單位反映,冀透過內外共同監督的方式,提昇民眾對於政府的信賴與支持。

    當日活動除辦理有獎徵答外,並針對現場民眾進行廉政民意問卷調查,俾瞭解民情反映,及對於機關廉潔狀況之看法,並藉此獲悉民眾對於該局滿意及不滿意的項目,作為爾後機關策進的重要參考;另為深化民眾對於廉潔的重視,活現場並備有「廉政大使」彩帶供民眾體驗。

 

DSCN1922 DSCN1910