「寒冬助老 愛心園遊會」百元助老行動 歡迎一起做愛心。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

為了幫助弱勢獨老,弘道老人福利基金會11/10(六)將在中興文化創意園區舉行,「寒冬助老 愛心園遊會」,除了有七十個攤位、育樂設施,更要帶著360位社區長者及獨居弱勢長輩走出家門,與民眾一起參加弘道愛心園遊會,歡迎大家一起來吃喝玩樂做公益,幫助獨居弱勢失能長輩,也創造家人親友美好時光。

屆時愛心響應大使李佩甄小姐將出席當天園遊會,身為此次活動代言,佩甄她表示,獨居弱勢、甚至是失能的長輩在冬季可能面臨身體的痛苦、或者屋子需要幫忙整理及修繕,種種問題,非常需要社會大眾的關懷與幫助,期待大家攜老扶幼一起熱情響應11月10日(六)「寒冬助老 愛心園遊會」,讓小朋友們也能在活動中學習助老為樂的意義。期待社會大眾的參與能讓獨老寒冬變暖冬。
弘道希望透過辦理「寒冬助老 愛心園遊會」邀請大家發揮愛心,以購買園遊券(每張100元)方式,用實際行動助老,截至目前為止6千張園遊券僅銷售一半,非常需要大家持續關注以及伸出援手,在此敬邀您與弘道一起來守護,讓長者不再孤單面對寒冬!
愛心園遊券購買請洽詢:03-964-1823、03-905-5003或可上弘道老人福利基金會官方網站(http://www.hondao.org.tw)查詢。

 

 

弘道老人福利基金會相片提供

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料