「宜蘭尚水」健康操 童玩節水上有氧人氣高

【北台灣新聞中心】

宜蘭國際童玩藝術節不只是夏日消暑的好去處,更要讓民眾在戲水中健康一夏!宜蘭縣政府文化局與衛生局合作,在童玩節水域設施「水迷宮」上,邀請體適能教練POCA老師,帶民眾大跳「宜蘭尚水」健康操,讓民眾在戲水之餘還能強身健體。

衛生局為增進本縣全齡縣民的健康促進律動,特邀請在地知名音樂創作人潘芳烈老師親自創作「宜蘭尚水」一曲,並融入體適能元素編排「宜蘭尚水健康操」,在童玩節水迷宮,由本縣知名體適能教練POCA老師,以水上有氧的形式將《宜蘭尚水》輕鬆的音樂律動歌曲帶入,展現夏日的力與美,為健康加值,搭配水迷宮的水柱噴射,讓童玩節遊客大呼過癮。

除了水上有氧健康操,到8/19止,水迷宮每日上午11:00與下午1:30還有大型足球音樂派對,8/18()8/19()更邀請藝人No Name余荃斌到童玩節帶領民眾熱情唱跳,要讓所有遊客在童玩節留下美好的夏日回憶。

童玩節相關活動請上官方網站(http://www.yicfff.tw)Facebook專頁(搜尋「宜蘭國際童玩藝術節)查詢。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!