「媒好時光」~宜蘭高商多媒體設計科第三屆畢業展 張張都是學習進步的軌跡。

    【北台灣新聞中心】

 國立宜蘭高商多媒體設計科第三屆畢業展「媒好時光」,將於14日至16日假宜蘭市文化中心第一展覽室展出,展區另有「個人作品」區,為學生三年來的優秀代表作,張張都是三年來學習進步的軌跡,歡迎大家前往參觀。

今年第三屆畢業學生,透過在校三年所學的平面、立體、電腦繪圖與數位媒體設計等領域技能,呈現「媒好時光」的主題。三年內從零開始的學習,一步一步經歷的過程,一一呈現在本次的畢業成果展當中,他們更期許自己能成為媒好時光裡的經典,將自己青澀的態度與夢想,用設計的能量轉換成為展望未來的美好。

    本屆「媒好時光」畢業專題成果展展出共有19組,包含平面、立體、空間、影音與產品組,展出內容為創科以來最為豐富的一次,無論是結合宜蘭在地的文創設計、與民間企業的合作設計、2D動畫設計與以愛為題的微電影展出、空間類更包含了室內設計與建築設計、更有互動APP軟件的設計應用與遊戲的美術設計應用等等,不只展現本屆學生們多元的創意與能量,更希望能與宜蘭的設計同好與鄉親們分享本次國立宜蘭高商多媒體設計科第三屆畢業展「媒好時光」。

                       

發表迴響