黃適超宣布參選立法委員 強調最清楚基層人民的需要與辛苦。

[北台灣新聞中心]

宜蘭縣前副縣長黃適超今天宣布參選立法委員黨內初選,適超表示:去年縣長選舉、民進黨在宜蘭縣失去執政權,最大的原因是中央及地方有許多政策與人民的期待有落差,不夠接地氣。

黃適超說,去年九合一選舉之後,適超深入基層,傾聽人民的聲音。從討海人、做田人、作工人、生意人、老師、公務員以及家庭主婦、少年人和老人。大家的希望就是能夠安居樂業、過好日子。適超清楚擔任立法委員最重要的工作就是要做好中央與地方溝通的角色,修改符合民意的法案、爭取人民需要的福利、落實地方的建設。這是他宣布參選立法委員、承擔責任的理由。他說,做過鄉民代表、縣議員、副縣長,最清楚基層人民的需要與辛苦。

 

 明年的選舉,黃適超表示,我有信心也願意承擔責任,就如同利澤簡走尪過火,不怕困難,要與所有的宜蘭鄉親站一起,讓宜蘭交通便利、工商發展、安居樂業、過好日子。讓民進黨從宜蘭開始浴火重生,贏回人民百姓的信任!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!